Syvum Home Page

Home > Quiz Games > German > German Self Study & Translation > Print Preview

German Translation quiz 2b
Nationalities - English to German

Formats Worksheet / Test Paper Quiz Quiz Review

Hide all answers   View all answers   Print   Try the Quiz

What is the German translation (equivalent) for each English sentence below?

1. Are you a German (female)?
• Bist du Chinesin?
• Bist du Engländerin?
• Bist du Deutsche?
• Bist du Belgierin?
Answer: Bist du Deutsche?

2. Are you an American (male)?
• Bist du Amerikanerin?
• Bist du Engländer?
• Bist du Amerikaner?
• Bist du Engländerin?
Answer: Bist du Amerikaner?

3. Are you a Frenchwoman?
• Bist du Franzose?
• Bist du Kanadier?
• Bist du Französin?
• Bist du Kanadierin?
Answer: Bist du Französin?


4. I am a Chinese (male).
• Ich bin Chinesin.
• Ich bin Chinese.
• Ich bin Japaner.
• Ich bin Japanerin.
Answer: Ich bin Chinese.

5. Are you an Englishman?
• Bist du Engländerin?
• Bist du Engländer?
• Bist du Deutsche?
• Bist du Belgierin?
Answer: Bist du Engländer?

6. I am not an Australian (male).
• Ich bin nicht Australierin.
• Ich bin nicht Australier.
• Ich bin Australier.
• Ich bin Australierin.
Answer: Ich bin nicht Australier.

7. I am an Indian (male).
• Ich bin Inderin.
• Ich bin nicht Inder.
• Ich bin Inder.
• Ich bin nicht Inderin.
Answer: Ich bin Inder.

8. I am not a Belgian (female).
• Ich bin Belgier.
• Ich bin nicht Belgierin.
• Ich bin Belgierin.
• Ich bin nicht Belgierin.
Answer: Ich bin nicht Belgierin.

9. I am not a Canadian (male).
• Ich bin nicht Kanadier.
• Ich bin nicht Kanadierin.
• Ich bin Chinese.
• Ich bin nicht Chinesin.
Answer: Ich bin nicht Kanadier.

10. I am not a Pakistani (female).
• Ich bin Pakistani.
• Ich bin Spanier.
• Ich bin nicht Pakistani.
• Ich bin nicht Spanierin.
Answer: Ich bin nicht Pakistani.

11. I am an Englishwoman.
• Ich bin Engländer.
• Ich bin Amerikaner.
• Ich bin Amerikanerin.
• Ich bin Engländerin.
Answer: Ich bin Engländerin.

12. I am a Japanese (male).
• Ich bin Japanerin.
• Ich bin Japaner.
• Ich bin nicht Japaner.
• Ich bin nicht Japanerin.
Answer: Ich bin Japaner.

13. Amelie, is your husband an Italian?
• Amelie, ist Ihr Freund Italiener?
• Amelie, ist Ihr Cousin Italiener?
• Amelie, ist Ihr Mann Italiener?
• Amelie, sind Sie Italienerin?
Answer: Amelie, ist Ihr Mann Italiener?

14. I have a Spanish professor.
• Mein Onkle unterrichtet Spanisch.
• Ich habe einen spanischen Lehrer.
• Mein Lehrer fährt zum Spanien.
• Ich spreche Spanisch.
Answer: Ich habe einen spanischen Lehrer.

15. Lisa is a Canadian.
• Lisa ist Kanadier.
• Lisa lebt ins Kanada.
• Lisa ist Kanadierin.
• Ich heiße Lisa.
Answer: Lisa ist Kanadierin.

16. Are your friends British?
• Sind deine Freunde Briten?
• Sind deine Nachbarin Briten?
• Gehen Sie zu Britannien?
• Sind Sie Briten?
Answer: Sind deine Freunde Briten?

17. Is Katja's boyfriend European?
• Ist Katja Europäerin?
• Ist Katjas Freund Europäer?
• Gehen Sie mit Katja zum Europa?
• Treffen Sie sich Katja im Europa?
Answer: Ist Katjas Freund Europäer?


  Try the Quiz :     Nationalities : English - German


Contact Info © 1999-2018 Syvum Technologies Inc. Privacy Policy Disclaimer and Copyright
Previous
-
Next
-