Syvum Home Page

Home > Quiz Games > German > German Self Study & Translation > Print Preview

German Translation quiz 3b
Professions - English to German

Formats Worksheet / Test Paper Quiz Quiz Review

Hide all answers   View all answers   Print   Try the Quiz

What is the German translation (equivalent) for each English sentence below?

1. I am an artist.
• Ich bin nicht Künstlerin.
• Ich bin Geschäftsfrau.
• Ich bin nicht Geschäftsfrau.
• Ich bin Künstlerin.
Answer: Ich bin Künstlerin.

2. Are you a chef?
• Bist du Koch?
• Was tust du?
• Bist du Kellner?
• Bist du Kellnerin?
Answer: Bist du Koch?

3. No, I am not a student.
• Nein, ich bin Student.
• Ja, ich bin Geschäftsmann.
• Ja, Ich bin Ingenieur.
• Nein, ich bin nicht Student.
Answer: Nein, ich bin nicht Student.


4. Are you a businessman also?
• Bist du Geschäftsfrau?
• Bist du Geschäftsmann?
• Bist du auch Geschäftsmann?
• Bist du auch Geschäftsfrau?
Answer: Bist du auch Geschäftsmann?

5. Nathan is a politician.
• Nathan ist Politikerin.
• Nathan ist Politiker.
• Nathan, ich bin Politiker.
• Nathan, ich bin nicht Politikerin.
Answer: Nathan ist Politiker.

6. Lucas, what do you do?
• Lucas, bist du Ingenieur?
• Lucas, was bist du von Beruf?
• Lucas, bist du auch Kellner?
• Lucas, bist du Reiseleiter?
Answer: Lucas, was bist du von Beruf?

7. No, I am not an air hostess.
• Nein, ich bin Geschäftsfrau.
• Nein, ich bin nicht Geschäftsmann.
• Nein, ich bin auch Kellnerin.
• Nein, ich bin nicht Stewardess.
Answer: Nein, ich bin nicht Stewardess.

8. Yes, I am an engineer.
• Ja, ich bin Ingenieur.
• Ja, ich bin nicht Student.
• Ja, ich bin auch Ingenieur.
• Ja, ich bin auch Student.
Answer: Ja, ich bin Ingenieur.

9. Are you a pilot also?
• Bist du Pilot?
• Bist du auch Pilot?
• Bist du auch Kellner?
• Bist du Reiseleiter?
Answer: Bist du auch Pilot?

10. I am not a receptionist.
• Nein, ich bin Empfangsdame
• Ich bin nicht Sekretärin.
• Ich bin nicht Empfangsdame.
• Nein, ich bin Sekretärin.
Answer: Ich bin nicht Empfangsdame.

11. I am a waiter too.
• Ich heiße Kellner.
• Ich bin auch Kellner.
• Ich heiße Verkäuferin.
• Ich bin auch Verkäuferin.
Answer: Ich bin auch Kellner.


  Try the Quiz :     Professions : English - German


Contact Info © 1999-2018 Syvum Technologies Inc. Privacy Policy Disclaimer and Copyright
Previous
-
Next
-