Syvum Home Page

Home > Quiz Games > German > German Self Study & Translation > Print Preview

German Translation quiz 4b
Meals - English to German

Formats Worksheet / Test Paper Quiz Quiz Review

Hide all answers   View all answers   Print   Try the Quiz

What is the German translation (equivalent) for each English sentence below?

1. Mr. Klaus, here's your asparagus soup.
• Herr Klaus, hier ist Ihre Spargelsuppe.
• Herr Klaus, hier ist Ihren Wein.
• Herr Klaus, hier ist Ihren Salat.
• Frau Klaus, hier ist Ihre Suppe.
Answer: Herr Klaus, hier ist Ihre Spargelsuppe.

2. Mrs. Mitterand would you like some red wine?
• Frau Weimar, möchten Sie Weißwein?
• Herr Weimar, möchten Sie Rotwein?
• Herr Weimar, möchten Sie Weißwein?
• Frau Weimar, möchten Sie Rotwein?
Answer: Frau Weimar, möchten Sie Rotwein?

3. What would you like for breakfast?
• Was möchten Sie zum Frühstück?
• Was möchten Sie zum Mittagessen?
• Was möchten Sie zum Abendessen?
• Was möchten Sie?
Answer: Was möchten Sie zum Frühstück?


4. Thomas, what would you like for lunch?
• Thomas, was möchtest du zum Mittagessen?
• Was möchten Sie zum Frühstück?
• Thomas, was möchtest du zum Abendessen?
• Was möchten Sie?
Answer: Thomas, was möchtest du zum Mittagessen?

5. What would you like to eat for dinner?
• Was möchten Sie zum Frühstück?
• Was möchten Sie zum Abendessen?
• Was möchten Sie zum Mittagessen?
• Was möchten Sie?
Answer: Was möchten Sie zum Abendessen?

6. Clara, would you like to have a snack?
• Clara, was möchten Sie zum Mittagessen?
• Clara, was möchten Sie zum Frühstück?
• Clara, was möchten Sie zum Abendessen?
• Clara,  möchtest du einen Imbiss?
Answer: Clara,  möchtest du einen Imbiss?

7. Would you like an omelet?
• Möchten Sie ein Omelett?
• Möchten Sie ein Ei?
• Möchten Sie ein Eis.
• Sie möchten ein Omelett.
Answer: Möchten Sie ein Omelett?

8. Madams, what would you have for dessert?
• Meine Dame, was möchten Sie für Dessert?
• Meine Damen, was möchten Sie für Dessert?
• Mein Herr, was möchten Sie für Dessert?
• Madame, möchten Sie keines Dessert?
Answer: Meine Damen, was möchten Sie für Dessert?

9. Sir, would you like some like some wine?
• Mein Herr, möchten Sie Saft?
• Mein Herr, möchten Sie Wein?
• Mein Herr, möchten Sie keinen Wein?
• Mein Herr, möchten Sie Brot?
Answer: Mein Herr, möchten Sie Wein?

10. I would like some rice.
• Ich möchte keinen Reis.
• Ich möchte den Fisch.
• Ich möchte das Brot.
• Ich möchte den Reis.
Answer: Ich möchte den Reis.

11. I like pasta.
• Ich vorziehe Gemüse.
• Teigwaren gefällt mir nicht gut.
• Teigwaren gefällt mir gut.
• Ich vorziehe nicht die Gemüse.
Answer: Teigwaren gefällt mir gut.

12. I want some water.
• Ich möchte Wasser.
• Ich möchte Wein.
• Ich möchte Reis.
• Ich möchte Gemüse.
Answer: Ich möchte Wasser.

13. I prefer orange juice.
• Ich vorziehe eine Orange.
• Ich vorziehe eine Orangensuppe.
• Ich vorziehe einen Orangensalat.
• Ich vorziehe einen Orangensaft.
Answer: Ich vorziehe einen Orangensaft.

14. I don't like vegetables.
• Gemüse gefällt mir gut.
• Gemüse gefällt mir nicht gut.
• Ich vorziehe das Brot.
• Ich vorziehe einen Kuchen.
Answer: Gemüse gefällt mir nicht gut.

15. I love fish.
• Ich esse das Brot.
• Ich vorziehe den Fisch.
• Fisch gefällt mir gut.
• Ich vorziehe das Brot.
Answer: Fisch gefällt mir gut.

16. I eat green salad.
• Ich esse gern einen Salat.
• Ich esse einen Blattsalat.
• Ich esse einen Salat.
• Ich esse die Suppe.
Answer: Ich esse einen Blattsalat.

17. Waiter, the bread is fresh.
• Kellner, das Brot ist frisch.
• Kellner, der Kuchen ist appetitlich.
• Kellner, das Eis ist appetitlich.
• Kellner, die Pizza ist appetitlich.
Answer: Kellner, das Brot ist frisch.

18. Yes, the cake is delicious.
• Ja, der Kuchen ist appetitlich.
• Kellner, das Brot ist appetitlich.
• Kellner, das Eis ist appetitlich.
• Ja, der Wein ist appetitlich.
Answer: Ja, der Kuchen ist appetitlich.

19. The ice-cream is delicious.
• Das Eis ist appetitlich.
• Der Kuchen ist appetitlich.
• Kellner, das Eis ist appetitlich.
• Kellner, der Kuchen ist appetitlich.
Answer: Das Eis ist appetitlich.

20. Nathan, did you like the grilled Salmon?
• Nathan, gefällst dir der Rostlachs?
• Nathan, gefällst dir nicht der Rostlachs?
• Nathan, gefällst dir der Rostforelle?
• Nathan, gefällst dir nicht der Rostforelle?
Answer: Nathan, gefällst dir der Rostlachs?

21. Do you have some croissants, please?
• Ja, ich möchte Hörnchen, bitte.
• Haben Sie Hähnchen, bitte?
• Ja, ich möchte Hähnchen, bitte.
• Haben Sie Hörnchen, bitte?
Answer: Haben Sie Hörnchen, bitte?


  Try the Quiz :     Meals : English - German


Contact Info © 1999-2018 Syvum Technologies Inc. Privacy Policy Disclaimer and Copyright
Previous
-
Next
-