Syvum Home Page

Home > Examinations > NYSED Regents Exams > Italian - High School > Print Preview

Italian Language - New York Regents June 2003 Exam

Formats Worksheet / Test Paper Quiz Review

Hide all answers   View all answers   Print   Try the Quiz


Part 2

          Answer all questions in Part 2 according to the directions for a and b.

a Directions.: (1-9): For each question, you will hear some background information in English once. Then you
will hear a passage in Italian twice and a question in English once. After you have heard the question, the
teacher will pause while you read the question and the four suggested answers below. Choose
the best suggested answer and write its number in the space provided below. Base your
answer on the content of the passage, only. [18]

1. While on a school vacation, your friend leaves this message on your answering machine:

Ciao, ieri siamo arrivati un po’ tardi perché siamo stati bloccati sull autostrada per
nove ore. La fla era di cinquanta chilometri, ma finalmente abbiamo raggiunto la
spiaggia e il mare. Soffiava un vento gelido strano per agosto, gli ombrelloni volavano
dappertutto e faceva un freddo bestiale. La bufera di vento ci ha persino portato via la
tenda. E dire che siamo in estate! Speriamo che domani faccia più caldo.

What vacation is your friend describing?
(1) spring
(2) fall
(3) winter 
(4) summer
Answer: 4

2. You are listening to the radio in Siena and you hear this information:

Il Ministero dei Beni Culturali annuncia una nuova iniziativa. Per le quattro
domeniche di giugno, i bambini possono entrare gratis nei musei della città. Anche ai
genitori è permesso entrare senza pagare, ma solo se sono accompagnati da un
bambino. L’iniziativa é uno sforzo del governo affinché i giovanissimi imparino a
conoscere e ad apprezzare le grandi opere d’ arte. Portate i vostri figli, non vi costa
niente!

What is being announced?
(1) Admission to museums for children and parents is free.
(2) All city museums will be open on Sunday.
(3) Art classes for young families are available.
(4) Opera tickets for children and parents are on sale.
Answer: 1

3. Your new Italian friend is discussing summer plans with you. He says:

Quest’anno la mia famiglia passa una settimana in un paesino in montagna negli
Abruzzi ma io preferisco stare al sole e al mare vicino a Termoli in Molise. Si dice che
le spiagge lì sono tra le più pulite d’Italia con più del 96 per cento balneabile. Non
sono come alcune altre che presentano dei problemi ecologici.

Why does your friend prefer to vacation in Molise?
(1) The town welcomes summer tourists.
(2) Its beaches are among the cleanest in Italy.
(3) The weather is always good there.
(4) It is not far from his home town.
Answer: 2


4. You are listening to the radio in Italy when you hear this announcement: .

... Fino al 27 agosto Les Cocinelles organizza settimane da sabato a sabato
alternando sport estivi a corsi di lingua per bambini dai 3 ai 15 anni: 2 ore al giorno
d’ing1ese, francese e tedesco. Prezzo: 700 euro alla settimana. La quota è
comprensiva di vitto, alloggio, lavanderia, escursioni, piscina, pattinaggio, spettacoli e
attività ricreative, lezioni di vela e di surf. Per informazioni, rivolgersi al numero
412423.
What is being advertised?
(1) a public health clinic
(2) a trip overseas
(3) an international cooking school
(4) an educational summer camp
Answer: 4

5. You are part of an exchange group and have just arrived in Italy.A teacher from your
host school meets you at the airport and says:

Fra pochi minuti arriveremo alla scuola Carducci, dove troverete i vostri genitori
italiani che vi aspettano. Immagino che siate stanchi e desideriate sistemarvi e
riposarvi dopo tante ore di volo, ma prima dobbiamo presentarci tutti a scuola
nell’ufficio del preside per un breve ricevimento. Alla conclusione della ceremonia
potrete poi andarvene, ognuno col proprio corrispondente. Ci rivedremo poi domani
a scuola.
Where does the teacher want you to go first?
(1) to the host school
(2) to the bank
(3) to the snack bar
(4) to the post office
Answer: 1

6. You are watching a television talk show with your host family in Italy You hear:

Anni fa, quando frequentavo il liceo, arrivavo a casa verso le due meno un quarto
da scuola. Il mio babbo arrivava dal lavoro poco prima delle due e quindi ci trovava a
tavola, ma gli faceva piacere che lo aspettassimo. Lui si sedeva a capotavola e
mangiavamo. A casa si pranzava e si cenava sempre tutti insieme, poi ognuno andava
per conto suo. Di discorsi a tavola se ne facevano pochi, ma mio padre ci faceva stare
seduti fino alla fine del pasto.

What topic is being discussed?
(1) the Italian school system
(2) the mediterranean diet
(3) a family routine 
(4) a special occasion
Answer: 3

7. You are watching a television program in Cosenza, Italy, and you hear:

Con i nuovi prodotti Arexons i tessuti tornano belli. Sono veri trattamenti specifici
di bellezza per la cura dell’ auto. Puliscono, igienizzano e rinnovano i colori originali,
proteggendo a lungo dall’invecchiamento. Con i nuovi prodotti Arexons i vetri
dell’auto sono sempre puliti sia dentro che fuori. Eliminano anche i cattivi odori
nell’interno della macchina e rinnovano i sedili.

What is this product for?
(1) jewelry
(2) furniture
(3) paintings 
(4) cars
Answer: 4

8. You are listening to the radio in Italy and you hear:

Erasmo è il primo quotidiano italiano per bambini e ragazzi. È formato da 12
pagine nei giorni feriali e 16 pagine nei festivi. È in edicola e costa solo un euro. Ma
sara comodo per tuo figlio o tua figlia ricevere il suo primo giornalino a casa che
l’incoraggerà a leggere. Basta compilare una piccola scheda di Emsmo disponibile in
ogni filiale della banca di Roma o fare un versamento su un contocorrente illustrato
ad Erasmo in qualsiasi ufficio postale. Non perdete quest’occasione!

What is Erasmo?
(1) a computer program
(2) a newspaper
(3) the name of a bank
(4) the name of a school
Answer: 2

9. You are watching the sports channel in Italy and you hear:

In questi giorni sulle coste italiane si disputa il campionato nazionale di pallavolo
sulla sabbia. E un’occasione per ammirare i campioni di uno sport che sta
conquistando l’Italia. Inoltre, il giornale “la Gazzetta dello Sport”, organizza un torneo
di pallavolo che si svolgerà tutti i weekend contemporaneamente al campionato. Per
partecipare, basta tanta voglia di divertirsi, un po’ di allenamento e un costume
comodo. Iscriversi è facile: visita il sito Internet o telefona allo 0262828.

What is being advertised on the sports channel?
(1) a swimming competition
(2) a volleyball tournament
(3) a new line of beachwear
(4) a sailboat race
Answer: 2


Dìrections (10-15): For each question, you wi11 hear soine background information in Engiish once, Then you
will hear a passage in Italian twice and a question in Italian once. After you have heard the question, the
teacher will pause while you read the question and the four suggested answers below. Choose
the best suggested answer and write its number in the space provided below. Base your
answer on the content of the passage, only. [12]

10. You are sitting in a waiting room and overhear a conversation. One of the people is
talking about a new technology available. He says:

È proprio una vera riunione elettronica, durante la quale è possibile vedere,
ascoltare, e parlare con un gruppo di persone presenti in diverse località. È uno
strumento ideale perché rende facile mantenersi in contatto con altre persone e non
costa molto. Ci sono due servizi: la videotelefonia e la videoconferenza.

Qual è il valore di questo apparecchio
tecnologico?
(1) traduce lingue straniere
(2) è venduto dappertutto
(3) è facile comunicare
(4) consuma poca elettricità
Answer: 3

11. Your friend is telling you about a restaurant she always visits when in Rome. She says:

Quando sono a Roma mi fermo sempre a mangiare in una trattoria non molto
lontana da Piazza Navona. Si chiama Ristorante Pantheon. È gestita da una famiglia
locale con una lunga tradizione di specialità culinarie romane. Si mangia moito bene e
iprezzi sono bassi. Con 15 euro si può mangiare un primo, un secondo e anche
prendere qualcosa da bere. Il personale e molto gentile e ti senti proprio a casa tua.

Perché alla tua amica piace fermarsi in questo
ristorante romano?
(1) I proprietari sono due simpatici fratelli.
(2) Il cibo è buono e si spende poco.
(3) È aperto sette giorni alla settimana.
(4) È vicino al centro storico di Roma.
Answer: 2

12. You are listening to a radio interview of a member of the Bugatti family Who is talking
about their famous line of products. You hear:

I nostri prezzi sicuramente non sono bassi, però sono prezzi giusti. Il prezzo
corrisponde alla qualità dei prodotti. Se il prodotto costa di più dura di più, c’è un
vantaggio. Oggi la gente preferisce comprare una cosa buona piuttosto che una cosa
mediocre che costi di meno.

Come sono i prodotti Bugatti?
(1) utili in ogni occasione
(2) di alta qualità
(3) facilmente riparabili
(4) molto delicati
Answer: 2

13. You are listening to the radio in Milan and hear this advertisement:

Nelle pagine sportive di Repubblica ogni martedì troverete le tabelle più
aggiornate per costruire e gestire la vostra squadra su Fantacalcio, e ogni sabato
troverete le ultimissime sulle probabili formazioni delle squadre calcistiche.Potrete
così organizzare le sfide più appassionanti. Saprete subito e senza bisogno di calcoli il
punteggio assegnato ai vostri campioni. E se avete allestito la formazione giusta,
potete festeggiare la vittoria.

A chi interesserebbe questo annuncio?
(1) a un banchiere
(2) a un appassionato di musica
(3) a un tifoso di sport
(4) a un matematico
Answer: 3

14. Your friend in Italy leaves this message on your answering machine:

Sono Gianfranco, da Roma. Teiefonami appena ritorni. Ho una grande novità! Ho
ricevuto un’offerta d’impiego! Lavorerò come lettore d’inglese! Si vede che sei stato
un bravo insegnante durante il mio soggiorno da te. Comunque telefonami!

Che notizia ti dà il tuo amico?
(1) Si è laureato.
(2) Ha vinto una borsa di studio.
(3) Si è sposato.
(4) Ha trovato un lavoro.
Answer: 4

15. You are watching the Italian animal channel and you hear this advertisement for a book:

Per educare o ri-educare il cane, è prudente capire la psicologia del cane. Per
questo motivo é indispensabile il nostro manuale ricco di consigli per insegnare ai
cani più indisciplinati a comportarsi secondo le regole stabilite. Il libro è scritto con
chiarezza e in un linguaggio semplice. I rimedi per correggere la condotta
indesiderata del cane sono spiegati. Per esempio, si può imparare cosa fare se il cane
abbaia quando resta solo in casa o anche se è aggressivo.

Di che tratta questo libro?
(1) come scegliere un cane giusto per te
(2) come riconoscere i vari tipi di cani
(3) come trovare i cani rari e unici
(4) come controllare un cane disobbediente
Answer: 4



Part 3
a Dìrections (16-20): After the following passage, there are five questions or incomplete statements. For each,
choose the word or expression that best answers the question or completes the statement according to the
meaning ofthe passage, and write its number in the space provided below. [10]

Ecco a voi i partecipanti alla competizione “Grande Fratello”


Uno, due, tre via! Il 14 luglio i 10 partecipanti del concorso “Grande Fratello”, il nuovo
spettacolo televisivo ispirato da quello chiamato “Big Brother”, entreranno nella casa-
arena. La casa ha una superficie di 182 metri quadrati, più 180 di giardino, pollaio e
piscina compresi. Resteranno isolati dal mondo sempre osservati dalle telecamere.
Saranno senza televisione, libri, e telefono. Così vivranno insieme per 100 giorni, fino al
22 ottobre quando verrà annunciato il vincitor.
Nei prossimi mesi gli italiani incontreranno queste dieci persone in televisione,
giornalmente. In gran segreto, i partecipanti sono appena stati scelti; hanno firmato
contratti che li obbligano a rimanere totalmente anonimi fino al giorno dell’inizio. Chi
rivela la sua identità e squalificato e perde l’opportunità di diventare famoso, inoltre
perde il premio di 100 mila euro.
Chi sono i dieci protagonisti? Da dove vengono e cosa fanno? I personaggi sono di età
compresa tra i 23 e 35 anni. Provengono da otto regioni italiane con una prevalenza di
giovani meridionali. Sei di loro vengono dal Sud e dalle Isole, tre dal Nord e uno dal
Centro. Le regioni più rappresentate sono la Puglia e la Sicilia con due concorrenti
ciascuna. Solo tre arrivano da grandi città o capoluoghi di regione (Milano, Napoli,
Ancona), tutti gli altri sono da città più piccole.
Hanno quasi tutti un titolo di studio: un laureato, due studenti universitari e per il
resto, diplomi di scuola superiore. I più “vecchi” sono una signora milanese, bionda,
atletica, sempre vestita di colori sgargianti, e un ingegnere pugliese, molto alto, che si
distingue per la sua cultura.
Ci sono poi quattro ragazze: un’aspirante estetista della provincia pugliese, con una
bellezza alla Sofia Loren, che vuole fare l’attrice. La prossima ragazza è studentessa
universitaria siciliana. Poi c’è una pittrice; meno elegante delle colleghe, ma con bellissimi
occhi a mandorla, all’orientale. L’ultima ragazza è una bagnina della Lombardia, bionda
con fisico atletico. Tutte sono di altezza media.

Fra gli uomini, c’è uno studente napoletano; è bruno e vuole diventare avvocato. Dalle
Marche figura anche un surfista, biondo con il fisico scolpito alla Baywatch. Dalla
provincia veneta viene un macellaio, uno dei probabili leader del gruppo (secondo i
risultati psicologici). Insieme all’ingegnere, il macellaio è l’altro personaggio atletico del
gruppo. Nelle prove, ha dimostrato di avere una forte personalità, come il professionista
pugliese e la signora milanese. Dalla citta di Siracusa, in Sicilia, viene un pizzaiolo; magro,
calvo ed anche furbo. Conta su questo per non essere eliminato già la prima settimana.
Negli esami preliminari sette giovani su dieci sono risultati estroversi. Carlo Alberto
Cavallo, di 45 anni, lo psicologo e psicoterapeuta che ha selezionato i dieci partecipanti,
dice che gli uomini sono più chiacchieroni e curiosi. Le donne, invece, sono meno
flessibili, più indiscrete e tendono a dire più no che sì. I più intellettuali sono il surfista,
l’ingegnere e l’aspirante attrice.
In cento giorni di convivenza, quale sarà il problema più grave? Saranno sicuramente i
conflitti e le discussioni. In base ai test, tra gli uomini, il macellaio e il napoletano, con il
surfista in terza posizione, sono i più aggressivi. Tra le ragazze, tutte faranno meglio a non
contraddire la signora milanese che ha il carattere più forte, ma la studentessa siciliana ha
anche dimostrato di avere una personalità difficile. C’è poi da affrontare il problema della
mancanza di contatti con l’esterno. Come andrà a finire? Non mancate al primo episodio
il 14 luglio.
16. Quanti giorni durerà questa competizione televisiva?
(1) 10
(2) 22
(3) 100 
(4) 180
Answer: 3

17. Cosa riceverà la persona che vincerà il gioco?
(1) una casa
(2) un sacco di soldi
(3) un’ autmobile
(4) un viaggio all’ estero
Answer: 2

18. Chi ha una buona cultura?
(1) l’ingegnere
(2) il macellaio
(3) l’estetista
(4) il surfista
Answer: 1

19. Chi ha scelto i membri del gruppo?
(1) uno psicologo
(2) un’attrice
(3) una dottoressa
(4) un presentatore
Answer: 1

20. Chi ha un carattere forte tra le donne?
(1) la napoletana
(2) la sarda
(3) la pugliese
(4) la milanese
Answer: 4


  b Directions (21-25): Below each of the following selections, there is either a question or an incomplete
statement. For each, choose the word or expression that best answers the question or completes the
statement according to the meaning of the selection, and write its number in the space below. [10]

21.


What does this advertisement invite you to buy?
(1) a schedule of public events
(2) a guide to the museums of Naples
(3) a collection of maps and area information
(4) a computer program for travelers
Answer: 3

22.


One feature of this toy is that it is
(1) unbreakable
(2) voice activated
(3) biodegradable
(4) rechargeable
Answer: 2

23.


What is the purpose of this advertisement?
(1) to find a new apartment
(2) to obtain pen pals
(3) to meet new people in a new city
(4) to get a job in a different city
Answer: 3

24.


What does this advertisement encourage people to do?
(1) get an education
(2) take a vacation
(3) work in a bank
(4) teach nursery school
Answer: 1

25.


What kind of exhibit is being announced?
(1) illustrations from commercials on televisions
(2) illustrations of foreign currency
(3) illustrations from children’s books
(4) illustrations of fashion designs
Answer: 3


c Directions (26-30): After the following passage, there are five questions or incomplete statements in English.
For each, choose the word or expression that best answers the question or completes the statement according
to the meaning of the passage, and write its number in the space provided below. [10]

La favola vera dell’alunna migliore d’Italia



Annalisa Rafanelli, quindici anni, bellina e bionda, vive a pochi chilometri da Collodi, il
paese di nascita del famosissimo burattino Pinocchio. E grazie ai racconti delle avventure
del suo celebre “paesano”, la piccola Annalisa alla tenera età di tre anni ha scoperto la magia
e la sua importanza; il risultato è che Annalisa Rafanelli è stata riconosciuta come la
studentessa più brava d’Italia. Questa quindicenne è stata promossa al secondo anno
dell’istituto tecnico commerciale e linguistico Filippo Pacini di Pistoia con una pagella
sensazionale (e senza precedenti) di dieci in tutte le materie! (Il voto di dieci in Italia
sarebbe l’equivalente di cento negli Stati Uniti.)
Ora come ve la immaginate? Un cervellone con il naso sempre nei libri? Completamente
sbagliato! In realtà è una giovane, simpatica e bella, forse un po’ troppo modesta e non
affatto antipatica. Per esempio, Annalisa non è mai stata una di quei tipi super intelligenti
che preferiscono sedersi nel desiderato primo banco proprio di fronte alla professoressa. Al
contrario! Fin dalla scuola elementare, quando già aveva i voti più alti di tutti, la nostra
Annalisa ha sempre preferito sedersi nell’ombra dell’ultima fìla, che di solito viene riservata
agli studenti meno studiosi.
“Là in fondo, mi sono sempre trovata meglio: posso usare la mia immaginazione, se mi
va”, ha spiegato quest’alunna modello. Come il suo “paesano”, il popolare bambino dal naso
lungo, (parliamo qui del suo amato Pinocchio), Annalisa ha avuto per miglior consigliere un
...Grillo Parlante! Sì, lo stesso Jiminy Cricket del fìlm disneyano, il compagno ingegnoso e
vivace di Pinocchio, è diventato anche il compagno ispiratore di Annalisa.
“È vero”, ride Annalisa, “quando avevo tra i quattro e i cinque anni, il mio gioco preferito
si chiamava proprio Grillo Parlante. Era un gioco composto di tante lettere colorate, che io
dovevo mettere insieme, unendo vocali e consonanti, secondo i suggerimenti del Grillo, per
imparare a leggere e scrivere.
“Devo a quel gioco divertente, ma anche così istruttivo, tanto del mio successo scolastico.
Grazie al Grillo, visto che già sapevo leggere e scrivere, ero preparata per il mio primo
giorno di scuola. Questo è stato un vantaggio che mi ha accompagnato sempre, aumentando
la fìducia in me stessa, e dandomi la speranza di poter sempre migliorare.

“Il gioco del Grillo Parlante è stato un regalo dei miei genitori: Sonia e Costantino.
Quando ero piccola hanno creduto in me e mi hanno dato molti libri per farmi sognare, ma
anche per aiutarmi a crescere e prepararmi al mondo dei grandi e della scuola.
“Una delle mie favole preferite era proprio quella di Pinocchio. Ma le storie più belle,
quelle piene d’insegnamento, me le raccontava il mio nonno materno, Lamberto. Lui faceva
il falegname come Mastro Geppetto. Il nonno aveva un’immaginazione meravigliosa ed
incantevole. Non mi stancavo mai di ascoltarlo; ed è anche a lui che devo il mio
straordinario successo scolastico. Anzi, lui mi ha ispirato non solo ad amare le favole e la
lettura, ma anche a scrivere i miei propri racconti. Ogni giorno, da quando ero bambina,
scrivo qualcosa per me anche se recentemente, a causa delle troppe ore di studio, non lo
faccio tanto come prima. Del resto, non ho più tempo per il nuoto, il mio sport preferito,
per poter studiare tutti i pomeriggi almeno cinque ore; altre cinque le passo in classe.
Studiare tante ore non è difficile per me perché mi piacciono tutte le materie. Non so
che farò da grande, ma è sicuro andrò via da questo paesino che tanto amo per iscrivermi
all’università di Firenze.Per me il mio paese è il posto più bello del mondo, ma il mondo è
grande e c’è molto da imparare ancora.
26. What first inspired Annalisa to discover the
pleasures and value of reading?
(1) the history of her hometown
(2) the story of Pinocchio
(3) her mother's bedtime stories
(4) her teacher’s love of books
Answer: 2

27. For what academic achievement has Annalisa
received extraordinary praise?
(1) She had the only perfect report card in all of Italy.
(2) She became the youngest student to graduate high school.
(3) She was awarded early college admission.
(4) She won a scholarship abroad.
Answer: 1

28. Why does Annalisa prefer to sit in the back of
the classroom?
(1) She is able to do other homework
(2) She can be near her best friend.
(3) She is reluctant to participate in class.
(4) She can use her imagination more freely.
Answer: 4

29. In addition to the people in her life who inspired
her to excel, what else inspired her?
(1) an interesting poem
(2) a childhood pet
(3) an educational toy
(4) a favorite sport
Answer: 3

30. What does Annalisa want to do in the future?
(1) She wants to work with young children.
(2) She wants to write professionally.
(3) She wants to becorne a swimming coach.
(4) She wants to continue her studies at the university.
Answer: 4



Part 4
Directions (31-33): Choose two of the three writing tasks provided below. Write below your
response to the two writing tasks you have chosen.

For each question you have chosen, your answer should be written entirely in Italian and
should contain a minimum of 100 words.

Place names and brand names written in Italian count as one word. Contractions are also
counted as one word. Salutations and closings, as well as commonly used abbreviations in
Italian, are included in the word count. Numbers, unless written as words, and names of people
are not counted as words.

You must satisfy the purpose of the task. Be sure to organize your response and to include
a beginning, middle, and ending. The sentence structure and/or expressions used should be
connected logically and should demonstrate a wide range of vocabulary with minimal
repetition.

31. There are many activities or events of interest that occur at school and in your community.
In Italian, write an article for your school’s foreign-language newspaper describing an
interesting activity or event that is going to take place in your school or community. In your
article you may want to include:
• what the activity or event is
• the reason for the activity or event
• where and when the activity or event will he held
• the cost to attend the activity or event
• how long the activity or event will last
• a description in some detail of the activity or event
• the main attraction of the activity or event
• how many people are expected to attend or participate in the activity or event
• your opinion as to why people should attend this activity or event.
Answer: MODEL ANSWER GIVEN BELOW
La settimana prossima il circolo italiano organizzerà un ballo per raccogliere soldi per i
bambini meno fortunati della comunità.
Il ballo avrà luogo nella mensa della scuola. Gli studenti d'italiano decoreranno la mensa e
la trasformeranno in una piazza all'italiana. Molte persone participeranno a questa bella
attività. Il ballo inizierà alle diciannove e finirà alle ventitrè. I genitori e gli studenti
prepareranno tante cose buone da mangiare. Il complesso musicale, “Spaccanapoli,” suonerà
canzoni moderne e popolari. Ci saranno dei premi per i partecipanti.
Ci sarà un ballo speciale dedicato ai bambini. Il gruppo chiamato “BLU” ballera la
tarantella e la insegnerà a chi vuole impararla quella sera.
Sara un gran successo e tutti si divertiranno!


32. A group of exchange students from an Italian-speaking country will be passing through your
community. In Italian, write a letter to one of these students inviting him or her to visit your
school. You may wish to include:
• what your classes are like
• what your language experience is
• what your favorite pastimes are
• a description of the area where you live
• when the student might be able to visit
• suggestions of possible activities
• a description of your school
• suggestions for meal arrangements
Answer: MODEL ANSWER GIVEN BELOW
Cara Arianna,

Con piacere t’invito a visitare la mia scuola quando arriverete qui. La scuola non è grande
o moderna, ma è il centro della nostra comunità. Io studio italiano da due anni e mi piace
molto perchè qualche giorno voglio fare un viaggio in Italia, Tutte le classi sono piccole e
amichevoli perché tutti ci conosciamo. Anche i professori abitano localmente, Nella nostra
zona non ci sono molte industrie, quindi è difficile trovare lavoro, Gli sport sono molto
importanti e abbiamo squadre di calcio, pallavolo, tennis e pallacanestro. Inoltre l’anno
scorso hanno costruito nella scuola una bellissima piscina olimpica che tutti possono usare,
Io sono contenta perché il nuoto è il mio sport preferito. Quando arriverai potrai partecipare
ai nostri sport o forse possiamo fare delle partite fra le nostre scuole. Nel pomeriggio
possiamo fare un picnic nel campo sportivo,

Arrivederci a presto,

Marianna



33. In Italian, write a story about the situation shown in the picture below. It must be a
story relating to the picture, not a description of the picture. Do not write a dialogue.


Answer: MODEL ANSWER GIVEN BELOW
È domenica pomeriggio e sono le tre. La famiglia Rossi ha appena finito di mangiare il
pranzo. Tutti e tre si mettono davanti al televisore pronti a passare un bel pomeriggio
insieme. Il papa prende il telecomando e accende il televisore. C’è una partita di calcio
molto importante che lui desidera vedere. Ma c’è un piccolo problema. Al figlio non piace
guardare gli sport alla tivù, lui preferisce fare sport fuori con gli amici, Quindi chiede alla
mamma se può uscire un po’ per stare con i suoi amici. La mamma gli dice di sì ma solo se
lui ha già finito i compiti per le lezioni di lunedì, Il figlio corre fuori per incontrare i suoi
amici e per divertirsi con loro.



  Try the Quiz :     Italian Language - New York Regents June 2003 Exam


Contact Info © 1999-2017 Syvum Technologies Inc. Privacy Policy Disclaimer and Copyright
Previous
-
Next
-